Сервис звонка с сайта RedConnect

Часто задаваемые вопросы

Размещение рекламы на асфальте представляет собой такое мероприятие, в котором не обойтись без нюансов. Это такие тонкости, о которых должен знать каждый клиент, каждый заказчик.

В данном разделе мы собрали все наиболее частые вопросы, которые задают заказчики. И на все эти вопросы специалистами были даны исчерпывающие ответы. Само собой, они будут вам полезны.

Вопрос №1. Законен ли вообще данный вид рекламы?

Наш ответ. На данный момент реклама на асфальте является полностью законной в случае, когда ее содержание не будет противоречить существующим нормам морали, а также этики, не будет нарушать авторские права, касающиеся чужих товарных знаков или же зарегистрированных коммерческих названий. Использовать данный тип рекламных сообщений можно совершенно спокойно.

Вопрос №2. Существует ли минимальная стоимость заказа в Вашей компании?

Ответ: Компания работает специально для своего покупателя, для заказчика с любым бюджетом и с совершенно любыми запросами. Минимальная сумма оплаты заказа, которая была нами установлена, составляет на данный момент 3000 рублей.

Вопрос №3. Где проводятся работы и в каких районах?

Ответ: Компания занимается оказанием услуг на всей территории Санкт-Петербурга и совершенно в любом районе. Стоит сказать, что реклама на асфальте становится постепенно все более и более востребованным видом услуг.

Вопрос №4. Не считается ли такая реклама административным нарушением? Не будет ли за него штраф?

Ответ: Решая вопросы, разрешая все нюансы, которые связаны с нанесения рекламы на асфальт, нужно помнить: это не административного нарушение. Не существует такого закона, который запрещал бы размещение рекламы на дорожках, а также на заасфальтированных площадках, которые не имеют частного владельца. А вот что касается содержания рекламного сообщения, то оно не должно противоречить закону, должно быть пристойным.

Вопрос №5. Каковыми являются сроки для исполнения заказов?

Ответ: Компания старается работать очень оперативно. Дело в том, что для нас на данный момент не существует разницы между большими и небольшими заказами в плане их приоритетности. Компания сильно дорожит каждым своим клиентом. Заказы все выполняются специалистами в минимальные сроки, причем на профессиональном высоком уровне.

Вопрос №6. Можно ли будет заказать на частной территории рисунок на асфальте?

Ответ: Реклама на асфальте на той территории, которая принадлежит частному лицу, определенной юридической фирме может иметь место. Правда, для этого нужно будет получить письменное разрешение владельца этого участка. Если данного документа не будет, то работы никто не имеет права проводить: они противоречат закону.

Вопрос №7. Существует ли минимальное количество объявлений, что можно будет заказать?

Ответ: Размеры заказа, то есть то количество объявлений, которые заказчик формирует самостоятельно не ограничивается практически ничем. Начинается оно от одного и заканчивается несколькими десятками или сотнями. Мы готовы работать с одним объявлением. Правда, оно будет стоить минимальную сумму заказа (две тысячи рублей). Что касается стоимости всех прочих заказов, особенности выполнения их оговариваются индивидуально с клиентом.

Вопрос №8. Связаться с вами напрямую: как это можно?

Ответ: Связаться с нашими специалистами можно будет по координатам, что имеют место на нашем сайте (соответствующий раздел «Контакты»). Как только Вы обратитесь к нам, вы сможете получить ответы на большое количество своих вопросов. Плюс к этому к Вашим услугам будет предоставлена и грамотная консультация специалистов.

Вопрос №9. С чего начать при оформлении заказа?

Ответ: Очень важно выслать нам карту с метками -с указаниями мест где будет ваша реклама на асфальте, видео инструкция по составлению карты здесь.

Реклама на асфальте в спб

+7(812) 468 59 14

reklama.asf@mail.ru

© 2018 Реклама на асфальте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост