Сервис звонка с сайта RedConnect

Отзывы

На данной странице вы всегда можете оставить отзыв.

Отзыв о нашей работе оставляйте в комментариях данной странницы.

Для нас очень важно ваше мнения и предложения по работе с нами. Больше 80% наших клиентов обращаются повторно, многие оставляют о выполненной нами работе положительные отзывы.

Вы хотите к нам обратиться, но пока не уверены в качестве/эффективности/других параметрах? Посмотрите на отзывы тех, кто уже обращался к нам. Они смогли решить проблему привлечения клиентов в свой бизнес.

Ознакомьтесь с каждым отзывом предпринимателей, чтобы понять качество наших работ.

Вы обращались к нам и теперь хотите оставить свой отзыв? Сделайте это, нам будет приятно получить от вас обратную связь! Рассказывайте впечатления, делитесь достижениями вашего бизнеса!

 

Отзывы наших клиентов об оказании нашей услуги по рекламе на асфальте.

отзывы
(9)
(9) Илья
Tue, 13 June 2017 06:51:02 +0000
email

Подтверждаю факт мошенничества данной компании! А именно na asfalte.ru берут предоплату и пропадают! Будьте осторожны!!!

(8) Роман
Mon, 29 May 2017 09:04:49 +0000
email

Оплатили больше недели назад, нанесений пока нет, хотя срок уже прошёл. Менеджер Андрей на данный момент на звонки не отвечает.

(7) Юрий
Wed, 24 May 2017 17:11:50 +0000
email

Ни кому не советую обращаться в эту компанию. Тут работают жулики. Зовут его Андрей. Деньги получил больше месяца назад. А заказ так и не выполнил. А теперь ещё и на звонки не отвечает. Не платите ему деньги. Поберегите свои кровные.

(6) alex
Fri, 19 May 2017 10:30:12 +0000
email

Господа, хватит воровать чужие фотографии..
Если у вас было мало клиентов это ничего страшного но украденные портфолио - 10 очков к вашей честности

(5) Тимофей, частный мастер
Mon, 14 March 2016 13:24:48 +0000
url 

Оказываю разные строительные услуги: ремонт квартир, установка заборов, крыш и другие. Весна-лето у меня самый «сезон». Но в 2016 году сами знаете, в стране кризис из-за курса доллара и евро. Думал, совсем не будет заказов. Давал рекламу в газету – видимо, их уже никто не читает; в подъезде листовки были чуть более эффективны, чем ноль.
Обратился к ребятам, посоветовали нанести рекламу рядом со строительными магазинами и жилыми комплексами. Поток клиентов увеличился в 2 (!) раза. Теперь я не просто езжу на объекты, но и отдаю часть заказов за определенный % другим мастерам и фирмам. Согласитесь, в нынешних условиях это крутой результат.

(4) Елена Бедрик, продавец детских товаров
Mon, 14 March 2016 13:21:59 +0000

Я хотела заказать рекламу у метро, но ребята сказали, что эффективность будет меньше. Предложили разместиться возле детских центров и учреждений. Реально сработало! Уже через несколько дней после заказа рекламы я заметила прибавление в кассе на 23 %. Количество потенциальных покупателей выросло, и меня это очень радует!


(3) Анна Барке, директор лингвистического центра
Mon, 14 March 2016 13:20:55 +0000

Мы решили «разместиться» точно рядом с местами обитания целевой аудитории. Основное направление нашей школы – изучение американских языков. Поэтому было принято решение размещаться вокруг компаний вроде «Work&Travel» и посольства. задача осложнялась тем, что не на всей территории можно размещать рекламные сообщения. Но ребята нашли выход и справились! Спасибо за оперативность и способность услышать все наши пожелания!


(2) Геннадий Супицкий, предприниматель
Mon, 14 March 2016 13:19:50 +0000

Спасибо за размещение рекламы на рынке! У меня была сложная задача: павильон находится в 100 метрах от центрального входа, не все находят меня. Благодаря размещению рекламы на асфальте количество покупателей стало больше! Увеличилась и выручка. Так что 2500 рублей, которые заплатил команде, стали выгодной инвестицией.


(1) Санал, индивидуальный предприниматель
Mon, 14 March 2016 13:16:10 +0000

Выражаю благодарность коллективу компании за нанесение рекламы на асфальте. Обратился к ребятам с просьбой разместить надпись возле «Парка победы». Понравилось, что заявку приняли за 5 минут, уточнили пожелания, дали рекомендации, как лучше. Через 1 день нанесли изображение, оно продержалось больше двух лет. С момента нанесения изображения зафиксировал увеличение заявок по телефону на 30%. Заработал на 26% больше, чем обычно. Несмотря на несезон! Рекомендую и буду пользоваться сам!




 Имя *
 E-mail
 Сайт

 Текст *
* Обязательно

Защита от спама
Вводите пожалуйста комбинации букв или цифр в текстовое поле перед отправкой записи в гостевую книгу
captcha

Реклама на асфальте в спб

+7(812) 468 59 14

reklama.asf@mail.ru

© 2018 Реклама на асфальте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост