Сервис звонка с сайта RedConnect

Реклама на асфальте: секреты выбора правильного места

Верно выбрать то самое место, где расположится реклама на асфальте Санкт Петербург -важнейший этап. Важно ведь знать, как прохожие будут читать объявления. Если им будет не слишком удобно, то можно забыть о высокой эффективности объявления. Можно будет говорить о том, что денежки были потрачены зря.

Реклама на асфальте: секреты выбора правильного местаИ вполне закономерно появляется вопрос: а где же должна расположиться реклама на асфальте Санкт-Петербург?
В данной статье мы попытаемся обрисовать некоторые существенные моменты, на которые стоит обратить свое внимание.

Объекты большого  скопления потенциальных клиентов и просто людей.

Это основной, наиболее известный и чаще всего использующийся объект. Что можно понимать под термином «места большого скопления людей» и в каких же местах реклама на асфальте Спб будет эффективной?
Тротуары, а также пешеходные дороги.
И не просто дороги, а те, которые  очень близко располагаются к метро. Здесь, конечно, порой и мест нет для того, чтобы разместить свое объявление. Но ничего не поделать: уж очень «рыбные» эти места.
А равно с этим «рыбными», прибыльными считаются асфальтированные площадки парковок, расположенных недалеко от крупных торговых центров. Здесь постоянно «идет» поток людей: одни – для того, чтобы покупать, а вторые – для того, чтобы «упаковать» все принесенное. Кое-кому нужна служба такси (и вот здесь реклама на асфальте Спб с номером «машины с шашечками» как раз будет к месту).

Считается, что услуги, касающиеся проведения ремонта квартир, а также бытовой техники, электроники, компьютеров универсальны в плане своего размещения. Их можно «рисовать» вне зависимости от местности. А вот та же реклама на асфальте петербург автосервисов, иных автомобильных услуг уже не такая универсальная. Ее лучше всего будет «нарисовать» на парковках автомобилей.
Реклама на асфальте  юридического обслуживания, адвокатов лучше всего располагать недалеко  от госучреждений или налоговой инспекции, отделений полиции.
Остановки общественного транспорта: стоит или не стоит брать в оборот?
Это просто отдельная ниша. На нее нельзя не обращать свое внимание. Почему? Все довольно просто. Люди, которые находятся на остановках транспорта, имеют одну общую цель: дождаться своего автобуса или же трамвая. Это время, наверное, может претендовать на звание самого утомительного. Приходиться стоять и смотреть на проезжающие мимо машины, на расписание маршрутов, копаться в телефоне… И, конечно же, на объявления, которые могут появиться здесь!
Подобный метод по нанесению рекламы не просто удобен, но и невероятно эффективен.  Информация легко запоминается людям, ведь видят они ее практически каждый день.
Какая реклама на асфальте петербург  должна разместиться на остановках общественного транспорта?

Здесь чаще всего можно найти объявления, касающиеся товаров и услуг, потребителем которых потенциально становится каждый. К примеру, это объявления о ремонте, о продаже, о покупке товаров,  об оказании типографских услуг, услуг фотоателье или же изготовления ключей.
В общем, реклама на асфальте Питер –не просто реклама. Это целая философия, которая говорит о том, как и каким образом должны быть размещены те или иные объявления для того, чтобы как минимум претендовать на высокую степень эффективности.
Удачных Вам ходов и яркой, красивой, действительно запоминающейся рекламы! Вы и Ваше предприятие этого достойны!

Навигация

Предыдущая статья:

Следующая статья:

Реклама на асфальте в спб

+7(812) 468 59 14

reklama.asf@mail.ru

© 2018 Реклама на асфальте
Сайт размещается на хостинге Спринтхост